Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Драгоценная Monza

Подписаться


Драгоценная Monza
29 октября 2014 Просмотров: 741

Тематика: Ритейл, Дизайн


В столице открылся мультибрендовый ювелирный на Петровке, 18. Запуск бутика Monza состоялся 23 октября. Ассортимент магазина включает в себя украшения с крупными камнями итальянских брендов Gavello, Mangiarotti, Palmiero, Oro Trend, изделия из жемчуга британской марки Yoko, а также часы и украшения от Van Der Bauwede и Quinting.
В рамках официального открытия состоялась презентация изделий Crow's Nest. Дизайнер лондонский марки – Даниэль Филипп Белевич известен своей капсульной коллекцией, которую он создал для фильма «Малефисента», выразительность которой, по признанию Даниэля, превзошла его собственные ожидания.
Jungle_Fever.jpg
Бренд Crow's Nest – это несколько линий аксессуаров: Delux Russian Grooves (голубые топазы, черный родий, черные бриллианты, зеленый аметист и цавориты); Jungle Fever (бриллианты, родиум и топазы); Who needs a roseолото, бриллианты, цавориты зеленого цвета) и другие.
«Мои коллекции не укладываются в какие-то общие рамки, я стремлюсь, чтобы от каждой моей вещи захватывало дух, и переношу ювелирные традиции на современную основу», – рассказывает Даниэль Филипп Белевич. Украшения Crow’s Nest представлены в ювелирных бутиках Monza в Москве и Санкт-Петербурге (Михайловская улица, 4).


Материалы по теме: