Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Online Retail Russia 2014

Подписаться


Online Retail Russia 2014
22 октября 2014 Просмотров: 623

Тематика: Ритейл


На форуме Online Retail Russia 2014, который пройдет в Сколково с 27 по 28 ноября, озвучат подробный кейс сделки по слиянию трех онлайн-магазинов Е96, Sotmarket, Ютинет.ру.
О том, как проходил процесс слияния, в чем заключается синергия в деталях, что будет с маркетингом, логистикой и операционной деятельностью, как выросла конкурентоспособность новой компании, оцененной в 2 млрд рублей, и как она намерена обогнать по выручке OZON.ru расскажут спикеры:

  • Дмитрий Досько, генеральный директор объединенной компании,
  • Всеволод Страх, основатель Sotmarket,
  • Борис Лепинских, директор Е96,
  • Михаил Уколов, создатель Ютинет.Ру
Напомним: впервые новости о слиянии появились в 2013 году. С тех пор рынок пристально следил за ходом сделки, уникальной в своем роде, высказывая периодически скепсис по поводу положительного ее исхода, подогреваемый долгим процессом объединения. И вот, 11 июля 2014 слияние завершено. Однако то, что еще год назад выглядело уникальной историей — похоже, становится глобальным трендом. Каждый второй СЕО из опрошенных нами 500 магазинов прогнозирует M&A как тотальный тренд ближайшего развития рынка.
«...Прямо сейчас происходит глобальный передел и захват рынка...», «....На рынке останется 5-6 крупных игроков, другие будут куплены, либо продадутся сами. Всем остальным придется жить по правилам «монстров», но каковы будут эти правила?..» — комментируют собеседники, владельцы крупных и средних бизнесов.
Как будет выглядеть бизнес-ландшафт в ближайшей перспективе? Все детали и подробности – на форуме Online Retail Russia 2014, 27 и 28 ноября, в Сколково

Принять участие: Ксения Каменская, руководитель направления PR и внешних связей BBCG:
Kamenskaya@b2bcg.ru
+7(495) 785-22-06
www.b2bcg.ru


Материалы по теме: