Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Люкс» снова в плюсе

Подписаться


«Люкс» снова в плюсе
20 октября 2014 Просмотров: 1110

Тематика: Ритейл, Рынки, Финансы


Французская марка Dior увеличила выручку на 13% за первый квартал финансового года. По итогам отчетного периода (июль-сентябрь 2014) компания смогла заработать 417 млн евро. Продажи собственных магазинов, управляемых Dior, выросли в среднем на 16%.
Позитивная динамика касается всех категорий продукции бренда и всех мировых рынков сбыта. Самый внушительный рост показали США. При этом продажи в Азии и Европе также увеличились. Последний регион достиг успехов за счет большого потока туристов в Париже, Милане и Лондоне, отметил Сидни Толедано, генеральный директор Dior.

Dior.jpg

Крупным открытием для продавца роскоши стал запуск бутика в Международном аэропорту Гонконга. По словам господина Толедано, малое влияние на показатели новой розничной точки оказало сокращение количества пассажиров из Китая, которое было связано с выступлениями активистов демократического движения Гонконга.

Dior_Hong_Kong.jpg

На сегодняшний день ритейлеры сегмент роскоши демонстрируют положительную динамику финансовых показателей. На прошлой неделе стали известны результаты Burberry в первом финансовом полугодии. За отчетный период компания увеличила выручку на 7%, заработав 1,1 млрд фунтов.


Теги: Burberry

Материалы по теме: