Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

LOVE REPUBLIC расширяет горизонты

Подписаться


LOVE REPUBLIC расширяет горизонты
15 октября 2014 Просмотров: 1507

Тематика: Ритейл, Рынки


Компания «Мэлон Фэшн Груп» открыла первый магазин бренда в Армении. Торговая точка LOVE REPUBLIC расположилась в Ереване по адресу: улица Терьяна, 59. В формате street retail объект занял площадь в 155 кв. метров. Объем инвестиций в открытие магазина, который будет работать по программе франчайзинга, составил 6 млн рублей.
«Интересная концепция бренда, яркие, невероятно женственные коллекции и доступные цены – все это стало решающим фактором в принятии решения о сотрудничестве с LOVE REPUBLIC. Мы уверены, что в скором времени бренд станет очень популярным в нашей стране», – комментируют партнеры ОАО «Мэлон Фэшн Груп» в Армении Мане и Армине Маргарян.

LoveRepublic_1.jpg

Выход на новый для «Мэлон Фэшн Груп» рынок Армении полностью соответствует стратегии компании, нацеленной на использование потенциала быстрорастущих региональных рынков и рынков СНГ. «На сегодняшний день мы активно развиваем нашу франчайзинговую сеть в Казахстане и Беларуси. Поэтому выход на новый для нас рынок Армении стал важным этапом на пути реализации стратегического плана развития нашей компании, – комментирует Полина Бакшаева, генеральный директор ОАО «Мэлон Фэшн Груп». – Мы уверены, что это только первый шаг на этом рынке. Сейчас мы ведем переговоры по новым открытиям в этом регионе».
Компания «Мэлон Фэшн Груп» управляет брендами модной одежды befree, ZARINA и LOVE REPUBLIC, выполняя полный цикл деятельности модного бизнеса: моделирование, производство, закупка, распределение, продажа, продвижение продукции. На сегодня функционируют 180 магазинов LOVE REPUBLIC: 161 точка в России, 16 – на территории Украины и 3 в Казахстане.


Материалы по теме: