Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Россия и «люкс»

Подписаться


Россия и «люкс»
10 октября 2014 Просмотров: 703

Первая в России конференция «Рынок товаров класса «люкс» в России: как привлечь и удержать клиента?» состоится 15 октября. Организатором выступает Франко-российская торгово-промышленная палата совместно с Albatross Global Solutions и Numberly (Groupe 1000mercis), занимающими лидирующие позиции в области аналитики международного рынка роскоши.
В рамках конференции будут раскрыты результаты нового исследования Albatross Global Solutions по данному сегменту, представлено описание поведения российского потребителя люксовой продукции и услуг, а также дано сравнение с европейскими и иностранными клиентами марок высокого ценового сегмента.
Вторая часть конференции будет посвящена обсуждению видения российского рынка и поведения российского клиента представителями крупных дистрибьюторов рынка роскоши в различных отраслях товаров и услуг: часы и ювелирные украшения, парфюмерия, мода, гастрономия, гостиничный бизнес, автомобили и некоторые другие.
«В текущих экономических условиях этот ценовой сегмент показывает рост продаж в мире и в России, при этом очевидна тенденция по увеличению покупок внутри России. Именно поэтому мы посчитали целесообразным организовать первую подобную конференцию именно в России, но с привлечением ведущих мировых консультантов, чтобы она стала полезным ежегодным «рабочим мероприятием» для руководителей и сотрудников компаний, работающих на рынке роскоши, - объяснил решение генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский. – И какой еще стране, как не Франции, говорить о люксе. А потому наша палата имеет все шансы, чтобы сделать эту конференцию насыщенной по содержанию и интересной с точки зрения аудитории участников».
Генеральные директора ведущих французских компаний-производителей предметов роскоши - Chanel, Christian Dior, Audemars Piguet, Hermes Russia, Louis Vuitton Vostok, Richemont, Seldico Russia/LVMH, которые традиционно принимают активное участие в проектах и мероприятиях Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie), уже подтвердили свое участие в конференции.
Приглашаем Вас стать посетителем конференции, которая пройдет 15 октября 2014 с 9.00 до 13.00 в отеле «Марриотт Роял Аврора».  Также вы можете задать ваши вопросы и получить дополнительную информацию по телефону +7 (495) 721-38-28. Условия участия


Теги: Chanel

Материалы по теме: