Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мода по-уимблдонски

Подписаться


Мода по-уимблдонски
6 октября 2014 Просмотров: 556

Тематика: Дизайн, Маркетинг


Чемпионка турнира «Уимблдон» Ольга Барабанщикова создала собственный бренд одежды Candy Lady. Коллекция сезона SS’15 создана при поддержке Республиканской общественной организации «Белорусская палата моды» и впервые будет продемонстрирована на заключительном показе Belorussian Fashion Week 16 ноября.
«Я много лет мечтала о собственном бренде и сейчас моя мечта сбывается. Это будет одежда, в которой девушки смогут почувствовать себя женственными и «вкусными» – отсюда и название Candy Lady», - говорит новоиспеченный дизайнер - Сейчас у нас сложилась отличная профессиональная команда, и я уверена, что нашими творческими силами мы сможем многое». 

Belorussian_Fashion_Week.jpg

Идея создать собственный бренд у Ольги Барабанщиковой возникла восемь лет назад, когда спортсменка побывала в Америке. Однако работа над дебютной коллекцией началась лишь весной 2014 года: девушка много времени провела в мастерской, несколько раз посетила Милан, закупив там ткани для фирменной одежды.
Все изделия Candy Lady выполнены из качественных натуральных материалов: хлопка, джерси, шелка, кожи, кружева. Цветовая гамма включает в себя пастельные тона: «Хочется добавить эти конфетные цвета в жизнь наших белорусских девушек, для которых мы и создаем всю эту красоту», – говорит Ольга.


Материалы по теме: