Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Одели «Билайн»

Подписаться


Одели «Билайн»
29 сентября 2014 Просмотров: 1191

Тематика: Дизайн


На прошлой неделе стали известны итоги Всероссийского конкурса дизайнеров «Экзерсис». Автором лучшей формы для сотрудников офисов продаж и обслуживания абонентов стала Елена Муравлева из Краснодара. Жюри присудило первое место ее коллекции «Градация.Line». Победительнице достался грант в размере 200 тысяч рублей.

Muravleva_1.jpg

На втором месте оказались сразу два дизайнера: Алевтина Дитятьева с проектом «BeeOffice» и Татьяна Бауэр и коллекция «Bypassing». Специальный приз в номинации «Аксессуары» завоевала работа Елены Мозолевой «Имидж Билайн в деталях».
Лучший мужской образ разработал Аслан Хубулов (коллекция «Жизнь на яркой полосе»). Все работы победителей лягут в основу новой формы для сотрудников «Билайн».
Директор по развитию брендированной сбытовой сети и мобильного оборудования ОАО «Вымпелком» Тимур Аляутдинов утверждает, что сотрудники офисов продаж и обслуживания абонентов являются визитной карточкой компании. «Своим внешним видом и поведением они должны демонстрировать ключевые принципы, которыми мы руководствуемся в работе с клиентами – «Просто. Удобно. Для тебя».

Bayer (1).jpg   Bayer (2).JPG

Напомним, что конкурс «Экзерсис для «Билайн» проходил в три этапа: конкурс авторских образов сотрудников офисов продаж, конкурс технических эскизов и презентация отшитых коллекций. В финал вышли 12 дизайнеров, которые представили свои коллекции в рамках 36 Международного конкурса молодых дизайнеров «Экзерсис».


Материалы по теме: