Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Попасть в мир детства

Подписаться


Попасть в мир детства
24 сентября 2014 Просмотров: 819

В Москве проходят две крупные выставки: «Мир детства-2014» и «CJF-Детская мода-2014. Осень». Площадкой для обоих трейд-шоу стал ЦВК «Экспоцентр», где с 23 по 26 сентября будут представлены коллекции товаров для детей, подростков и будущих мам.
Генеральный директор выставочного комплекса Сергей Беднов подчеркнул: «Мир детства» и «CJF-Детская мода» успешно выполняют возложенную на них миссию по обеспечению качества, безопасности и доступности продукции путем создания в России конкурентоспособной, устойчивой, структурно сбалансированной индустрии детских товаров». Он также констатировал, что оба проекта не имеют равных в России по качеству и количеству экспонентов и профессиональных посетителей.

CGF_1.jpg

Выставка «Мир детства» разместилась на площади 16 тысяч квадратов. Число участников в этом году превысило 500 компаний, которые демонстрируют продукцию и услуги детской категории. Экспозиция сформирована по тематическим разделам: «Товары для новорожденных», «Здоровье и комфорт», «Обучение и развитие», «Игрушки и игры». Наряду с зарубежными брендами здесь представлены и российские торговые марки: «Русский стиль», «Бауер», «Звезда», «Золотой гусь», «Любимка».

CGF_2.jpg

Осенняя выставка «СJF – Детская мода-2014» насчитывает порядка 275 компаний-участников из 20 стран. По словам вице-президента ТПП России Александра Рыбакова, мероприятие вносит значительный вклад в реализацию госпрограмм по насыщению отечественного рынка детских товаров качественной продукцией, отражает динамичное развитие данного сектора, дает возможность представителям малого и среднего бизнеса найти потребителя.