Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Домены в зоне .ДЕТИ

Подписаться


Домены в зоне .ДЕТИ
18 сентября 2014 Просмотров: 950

Тематика: Маркетинг, Digital


Компания-регистратор доменных имен REG.RU начал премиальную регистрацию доменов в «детской» зоне с 16 сентября. Приобрести лучшие адреса могут пользователи, чья деятельность связана с детскими товарами, услугами или проектами.
Переход в специальную кириллической доменную зону .ДЕТИ позволит решить сразу несколько задач. Во-первых, проблему нехватки ярких адресов в популярных зонах .RU, .COM и .РФ. Во-вторых, улучшит позиции ресурсов в поисковой выдаче. В-третьих, подтвердит свою надежность для пользователей: в новой зоне смогут разместиться только проекты, соответствующие миссии домена.

DETI_REG.ru_domen.jpg

Новый домен разработан для производителей и поставщиков детских товаров, в том числе в fashion-сегменте. Дома моды и дизайнеры могут создавать здесь промо-страницы коллекций детской одежды, фотостудии – галереи с детскими фотосессиями.
Также продукт заинтересует информационные и образовательные ресурсы, организации по оказанию услуг для детей и подростков: музыкальные и художественные школы, спортивные секции, творческие мастерские, детские медцентры, гувернерские агентства и другие.

DETI_REG.ru_domen_1.jpg

«Индустрия детских товаров и услуг, по прогнозам экспертов, будет стабильно развиваться именно в нише интернет-торговли, - комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк– Высокая конверсия в этом сегменте привлекает предпринимателей и стимулирует активное развитие онлайн-проектов детской направленности. Домен .ДЕТИ станет идеальной площадкой для тысяч ресурсов с точки зрения маркетинга и репутации».
Для участия в премиальной регистрации необходимо подать онлайн-заявку с кратким описанием цели регистрации https://www.reg.ru/domain/new/ДЕТИ При подаче нескольких заявок на одно и то же доменное имя, право на него будет определено на закрытом аукционе.


Материалы по теме: