Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Эстонская мода пришла в столицу

Подписаться


Эстонская мода пришла в столицу
11 сентября 2014 Просмотров: 792

Тематика: Ритейл


Московский ТРЦ «Афимолл Сити» встречает нового арендатора – магазин Monton. Монобренд расположится на первом этаже комплекса на площади в 150 кв. метров. Официальное открытие намечено на 1 октября 2014 года.
Ассортимент магазина составляет одежда для женщин и мужчин от 25 лет и старше среднего ценового сегмента. Большинство моделей Monton создаются и отшиваются в Эстонии на собственных фабриках Baltika Group. Сообщается, что к моменту открытия в магазине будет представлена женская коллекция в стиле «городской casual».
Baltika Group – крупный концерн, в портфеле которого бренды: Monton, Mosaic, Baltman, Bastion и Ivo Nikkolo. Компания использует вертикально интегрированную бизнес-модель, объединяющую процессы создания, производства, управления каналами поставок, дистрибуцию, разработку концептов магазинов и розничную торговлю.

monton.jpg

Розничные сети представлены на рынках Восточной и Центральной Европы. В частности марка Monton отметила своим присутствием Эстонию, Латвию, Литву, Украину и Россию. На сайте бренда указаны российские города: Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Калиниград, Нижний Новгород, где работают порядка десяти торговых точек.


Материалы по теме: