Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нью-Йорк пополняется флагманами

Подписаться


Нью-Йорк пополняется флагманами
3 сентября 2014 Просмотров: 1374

Тематика: Ритейл, Маркетинг


PHILIPP PLEIN открыл бутик в американском столице моды. Дизайнер Филипп Пляйн воплотил в реальность давнюю мечту, которая была отражена в осенне-зимнем шоу 14/15 My American Dream, открыв флагманский магазин.
Открытие главной фирменной точки в Нью-Йорке последовало сразу после запусков шоу-рума (с видом на Центральный парк) и флагмана в Майами в конце 2013. Новый магазин расположился по адресу: Мэдисон-Авеню, 625. Его площадь составляет 140 кв. метров.

PHILIPP PLEIN shop New York_1.jpg

Дизайн пространства разработан PHILIPP PLEIN совместно с миланским архитектурным бюро AquiliAlberg. Массивные блоки черного и белого мрамора с отделкой из полированной стали, светотеневые контрасты олицетворяют современный роскошный образ жизни. А каждая вещь из коллекций выглядит, словно предмет искусства. Бутик в Нью-Йорке представляет мужскую и женскую коллекции одежды и аксессуаров: обуви, сумок, ювелирных украшений.

PHILIPP PLEIN shop New York_2.jpg

Напомним, что за последние несколько месяцев об открытии флагманов в Нью-Йорке заявили ряд крупных мировых брендов. На Пятой Авеню свои магазины открыли: шведский H&M в июле 2014 и люксовая марка из Италии VALENTINO в начале августа. Площади обоих составили 5 300 кв. метров и 1 800 кв. метров соответственно.


Теги: Valentino

Материалы по теме: