Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Calvin Klein строит «мост»

Подписаться


Calvin Klein строит «мост»
29 августа 2014 Просмотров: 708

Тематика: Ритейл, Маркетинг


Бренд запускает в России bridge-линию Calvin Klein Platinum label. Новая премиальная коллекция пришла на смену бриджевой – сk Calvin Klein – и соединяет в себе демократичные и люксовые коллекции. С ее помощью бренд заполняет «пропасть» между двумя занимаемыми ценовыми нишами.
Компания BNS Group сообщает, что перезапуском линейки на глобальном уровне занимался Кевин Карриган, креативный директор модного дома Calvin Klein. В России коллекция будет эксклюзивно продаваться с сентября в мультибрендовом магазине POP UP 7, ТРЦ «Европейский».

CK-Platinum-Label-FW14_1.jpg   CK-Platinum-Label-FW14.jpg

Линия Platinum label будет представлена, в первую очередь, мужской коллекцией и аксессуарами. Ее отличительные особенности – минимализм, урбанизм, строгий крой. Цветовая палитра сезона FW’14/15 включает множество оттенков серого, бежевый, черный и белый. В коллекции присутствуют пиджаки на пуговицах, зауженные брюки, свитера с круглым вырезом, кашемировые пальто, нейлоновые парки и жакеты-бомберы. Ключевыми материалами коллекции стали кашемир, кожа и мех пони.


Материалы по теме: