Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Interfilière Shanghai & Shanghai Mode Lingerie отмечает 10-летний юбилей

Подписаться


Interfilière Shanghai & Shanghai Mode Lingerie отмечает 10-летний юбилей
27 августа 2014 Просмотров: 674

За 10 лет своего проведения Interfiliere Shanghai & Shanghai Mode Lingerie заняла место ведущей бельевой специализированной выставки в Азии. В этом году с 20 по 21 октября она вновь пройдет с обширным предложением коллекций для пошива нижнего белья и купальников, а также эксклюзивных услуг для индустрии белья.

Празднование круглой даты отдаст должное экспонентам и посетителям, которые способствовали успеху мероприятия с октября 2005 года. 

Культура и белье
В партнерстве с компанией Nuits de satin салон Shanghai Mode Lingerie представит удивительную подборку старинного нижнего белья прошлых веков. На площади в 100 кв. метров можно будет поближе узнать историю нижнего белья и увидеть в деталях материалы, которые использовали, все их многообразие, богатство и творческий потенциал. 

Рынок нижнего белья и купальников в Азии
Частью 10-той юбилейной сессии организатор выставки Eurovet планирует сделать глубокое исследование 13 главных азиатских рынков, включая Китай, Гонконг, Тайвань, Японию, Корею, Индию, Шри-Ланка, Бангладеш, Вьетнам, Малазию, Пакистан, Индонезию и Таиланд. Исследование даст эксклюзивную информацию об азиатском рынке и его производственных мощностях. В дополнение к этому в шести городах и столицах пройдут обсуждения данного вопроса среди специалистов – в Шанхае, Пекине, Чэнду, Сеуле, Токио и Тайпее с целью лучше понять потребительское поведение и стратегии ритейла. Несколько слов о рынке в Китае. Здесь проживает 600 миллионов женщин, которые являются потенциальными покупательницами нижнего белья. Марки со всего мира с ожиданием смотрят на них, ожидая удобного момента выхода на рынок. Китайский рынок нижнего белья динамичен, в период с 2010 по 2013 годы он удвоился, составив 36,3 млрд, по данным Euromonitor. Общее мнение опрошенных покупательниц заключается в том, что на рынке представлен маленький выбор белья. Изделия предлагают в основном крупные сети со схожим предложением. Кроме того, в Китае женщины еще плохо разбираются в многообразии нижнего белья. Ошибочно считают, например, что бюстгальтеры без подушечек созданы только для женщин с большой грудью, а бюстгальтеры с треугольной чашкой – для обладательниц маленьких форм. Женщины не рассматривают в качестве покупки бюстгальтеры, которые не маскируют сосок или не обладают широкой боковой частью, скрывающей складку подмышкой. По данным круглых столов, в которых приняли участие женщины от 25 до 45 лет, выяснилось, что китайские женщины по-прежнему не любят выглядеть сексуально и слишком открывать тело. Нижнее белье они считают предметом гигиены и комфорта, но не аксессуаром моды. Их покупательское поведение отличается от европейского – женщины в Китае предпочитают покупать белье в одиночку, а не с подругами или мужем/партнером. С постепенным ростом уровня жизни, приближающемся к японскому и южно-корейскому, китайские покупательницы начинают приобретать белье спонтанно, для удовольствия. Белье в среднем покупают 3-5 раз в год. Средняя цена остается невысокой – от 200 до 500 юаней (25-60 евро). В плане стиля выбирают бюстгальтеры с подушечками. Но все больше женщин обращает внимание на модели с легким пуш-апом. Главный критерий выбра – комфорт. Но вот в купальниках заметно следование моде. Все больше китайцев отравляются в отпуска, у них есть средства на путешествия. Покупка купальника становится важным элементов подготовки к отдыху. Большое внимание уделяется формам и цветам пляжной одежды. Женщины отказываются от танкини в пользу цельных купальников, а самые смелые выбирают бикини. 

Фэшн-показы
В честь 10-летия темой фэшн-шоу станет довольно экстравагантный сюжет – La Lingerie Circus. Это будет ярко, современно, модно и шикарно. Ключевыми темами показа станут слова: Share, have fun, be amazed («Делись, наслаждайся, удивляйся»). Тема также будет отражена во всех мероприятиях, связанных с празднованием юбилея. Экспоненты и посетители смогут принять участие в серии праздничных анимаций на протяжении всех дней работы выставки.

Синергия двух выставок
Interfiliere Shanghai разместится на общей площади в 10 000 кв. метров. Предложение экспонентов будет организовано вокруг семи привычных для посетителей секторов: Ткани, Аксессуары, Вышивка, Кружева, OEM/ODM, Станки и оборудование, Пресса и услуги. Shanghai Mode Lingerie примет еще больше брендов с новыми коллекциями в отличной и стильной атмосфере выставочного комплекса. Следуя за успехом прошлогодней сессии, компания Eurovet вновь организует лаунж-зону для топ-брендов и рителейров со всего мира.

Подробности о выставке на сайтах www.interfiliere.comwww.shanghai-mode-lingerie.com.


Материалы по теме: