Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детские бренды собираются в «Кристалле»

Подписаться


Детские бренды собираются в «Кристалле»
25 августа 2014 Просмотров: 1186

Тематика: Ритейл


Два ритейлера, реализующих товары детского сегмента, пополнят арендаторский пул торгово-развлекательного комплекса в августе. Тюменский «Кристалл» запускает на свои площади детских операторов De Sallito и Orby.
Обе марки, входящие в число крупнейших российских производителей детской одежды, будут представлены единственными фирменными магазинами на рынке Тюмени. Для De Sallito – это дебютный проект в городе. Он открыт по франчайзингу (42-ая точка в регионах России). А вот фирменный магазин Orby переехал в ТРЦ «Кристалл» из другого торгового комплекса.
«Принимая решение о месте открытия магазина, для нас ключевым фактором стала активная маркетинговая политика торгового центра, - говорит руководство магазина De Sallitio в Тюмени. – Еженедельно здесь проводятся развлекательные мероприятия для детей, которые дополнительно привлекают в торговый центр нашу целевую аудиторию».

De_Salitto_Kristall.jpg

ТРЦ суперрегионального формата «Кристалл» работает на рынке Тюмени с 2014 года. Его торговая галерея включает более 180 магазинов. Новые De Sallito и Orby дополнят пул арендаторов детских товаров: «Детский мир», Acoola, Okaidi, Z-generation, Gulliver, Primigi, Pelican Kids, Lego, Monthecare, ELC, Lapin House.


Материалы по теме: