Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Неаполитанская ISAIA в Москве

Подписаться


Неаполитанская ISAIA в Москве
25 августа 2014 Просмотров: 1125

Тематика: Ритейл


Марка родом из Италии открыла бутик мужской одежды на Петровке. Магазин премиум-класса расположился на первом этаже галереи BOSCO «Петровский пассаж».
Дизайн бутика выдержан в стиле минимализм с элементами неаполитанской культуры. Здесь представлены изделия, производство которых осуществляется исключительно в Италии, на фабрике в Казальнуово-ди-Наполи. Кроме одежды и аксессуаров в столичном магазине представлены ароматы и мужские украшения из серебра и полудрагоценных камней.
Итальянский ритейлер также предоставляет услуги по индивидуальному пошиву (ателье Su Misura), создавая полноценный мужской гардероб из костюмов, рубашек, верхней одежды, трикотажа, аксессуаров и обуви. Кстати, в начале сентября (13 и 14 число) мерки в ателье будет снимать старейший портной марки Master Tailor – Джанлука Рубино.

Isaia_MSK.jpg

Бренд сочетает в себе классику и экстравагантность. Это отражается не только в интерьере бутиков и ассортименте, но также стиле президента компании – Джанлука Изайя, который всегда одет со вкусом. Глава марки считает, что нынешняя мода должна быть свободной, а элегантность – комфортной и оригинальной одновременно.
Марка ISAIA родилась в Неаполе в 1920-е годы, когда Энрико Изайя открыл магазин дорогих тканей. Позже он устроил небольшое ателье по пошиву мужских костюмов, с конца 50-х бизнес перенесли в Казальнуово. За годы работы ISAIA стала компанией по производству одежды для самых престижных итальянских магазинов. Сегодня ей управляет третье поколение семейства: Джанлука, Энрико, Массимилиано и Алессандра Изайя. Бренд получил всемирное признание, штат компании насчитывает более 400 сотрудников.


Материалы по теме: