Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Туфли для Малефисенты

Подписаться


Туфли для Малефисенты
13 августа 2014 Просмотров: 915

Тематика: Маркетинг


Дизайнер Кристиан Лубутен совместно с актрисой Анджелиной Джоли создал коллекцию обуви. Модельера вдохновила роль дивы в фильме «Малефисента», премьера которого состоялась в России весной 2014 года.
Линейка обуви получила название Malangeli. В нее вошли несколько пар туфель на платформе. Задник украшен декоративным элементом, напоминающим струйку дьявольского дыма. Обувь выполнена в нескольких базовых цветах: белом, черном, красном, золотом.

Malangeli_white.jpg    Malangeli_black.jpg

В продажу «джоли-лубутены» поступят с 20 октября этого года в несколько бутиков мира. Средняя цена за пару составит около $1400. Известно, что средства, вырученные от коллаборации дизайнера и голливудской актрисы, пойдет на благотворительность: в помощь детям-сиротам и брошенным малышам из 133 стран мира (организация «SOS - Детские деревни»).

Напомним, что недавно фильм «Малефисента» вдохновил на коллекцию дизайнера Олега Овсиева. С 15 августа бренд Viva Vox представит лимитированную линию для женщин, в которую войдут юбки, блузы, свитшоты, платья и брюки. Изделия украшают тематические принты в виде изображения самой колдуньи, воронов и терновника. Цветовая гамма коллекции включает черный и красный цвета, а также белый.

Viva Vox.jpgViva Vox_2.jpgViva Vox_1.jpg


Материалы по теме: