Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Островок», где будут корнеры

Подписаться


«Островок», где будут корнеры
1 августа 2014 Просмотров: 898

Тематика: Ритейл


В московском ТРЦ «Авиа Парк» появится Trend Island – площадка в середине комплекса, сдающаяся в аренду корнерами. Новый торговый формат представляет собой «остров», размещенный в середине третьего уровня «Авиа Парка». Здесь планируется расположение нескольких точек ритейлеров, площади которых будут варьироваться от 50 до 300 кв. метров. Якорным арендатором Trend Island выступит мультибрендовый магазин ITEMS.
Подобный формат схож с представленным сегодня в современных универмагах , однако Trend Island – это не классический department store. Основное отличие – он совмещает нестандартное «островное» пространство с традиционной галереей ТРЦ. Девелопер считает, что это позволит отойти от планировочных клише ТРЦ, соблюсти международные стандарты качества, а также существенно расширит границы аудитории потенциальных арендаторов.

JLL_Trend_Island_AviaPark.jpg

Начальник департамента торговых площадей компании JLL Татьяна Ключинская называет Trend Island драйвером роста интереса арендаторов к проекту. «Он позволит не только успешно завершить процесс сдачи в аренду, но и привлечь в проект яркие перспективные бренды. Trend Island является идеальной площадкой для тестирования инновационных концепций и форматов как для новых марок, так и для опытных игроков рынка». По словам эксперта, подобные нестандартные решения положительным образом влияют на имидж «Авиа Парка», особенно в условиях растущей конкуренции на рынке.
Торговая часть будет представлена российскими fashion-дизайнерами и зарубежными брендами, которые в настоящий момент присутствуют на площадках: «Красный октябрь», «Флакон», ArtPlay. Также Trend Island интересен для ритейлеров, которые хотели бы протестировать новую концепцию или запустить ограниченную серию своей продукции в столичном ТРЦ. Здесь также расположатся несколько лаунж-зон с ресторанами и кафе.
Торговый комплекс «Авиа Парк» реализует компания AMMA Development на Ходынском поле в Москве. Объект общей площадью 227 тысяч кв. метров планируется к открытию в ноябре 2014 года. На текущий момент в ТРЦ сдано порядка 85% площадей.


Материалы по теме: