Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оседлали моду

Подписаться


Оседлали моду
29 июля 2014 Просмотров: 467

Тематика: Дизайн


Вивьен Вествуд и Сара Бертон (креативный директор Alexander McQueen) разработали униформу для верховой езды. Дизайнеры создали костюмы для участников Кубка Glorious Goodwood Magnolia Cup – соревнования для наездников исключительно из мира fashion.
Так как верхом на лошадях состязаются топ-модели, то и экипировку для них придумывают именитые модельеры, а также менее известные марки. В этом году для Glorious Goodwood Magnolia Cup работали мастера из Jasmine Guinness, Frost French, Beulah и Bella Freud.

Glorious_Goodwood_outfits.jpg

Победительницей турнира в прошлом году стала британка Эди Кэмпбелл. Модель примет участие и в гонке Glorious Goodwood 2014: «Я очень рада вновь принять участие в заезде, особенно как ведущая леди. Не могу дождаться момента, когда вновь стану жокеем». Среди участников также числятся модель Трисия Симонон, ювелир Филиппа Холланд и журналист Sunday Times Крисси Мурисон.
Благотворительные скачки Glorious Goodwood Magnolia Cup проходят ежегодно. Нынешний заезд стартует сегодня, 29 июля, и продлится до 2 августа. Вырученные средства будут направлены в социальные фонды Reading Agency и Best Beginnings


Материалы по теме: