Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Из Versace – в Carlo Pazolini

Подписаться


Из Versace – в Carlo Pazolini
24 июля 2014 Просмотров: 795

Тематика: Дизайн, Кадры


Бренд обуви и аксессуаров Carlo Pazolini принимает в свою команду нового креативного директора – британского дизайнера Ли Вуда. Его дебютная коллекция появится в магазинах сети в конце января 2015 года.
Основной задачей господина Вуда станет создание узнаваемого имиджа марки для европейского и американского покупателя. Дизайнер с энтузиазмом относится к новым обязанностям: «Я вдохновлен подобным экспериментом», - говорит Ли Вуд.
Карьера дизайнера началась в Великобритании в отделе розничных продаж. Позже он работал стилистом в Лондоне. В конце 90-х Вуд переехал в Милан, где на протяжении 15 лет трудился в команде Gianni Versace S.p. A. под руководством Донателлы Версаче. В 2013 году им была основана дизайн-студия StudioL72.
«Новаторские идеи Ли Вуда на 100% отражают наше видение развития Carlo Pazolini, а его обширный опыт и талант, без сомнения, открывают для нас новые возможности», - бренд-менеджер обувной компании Аркадий Резник.

carlo_pazolini_shop.jpg

Международная компания Carlo Pazolini – это крупная сеть, насчитывающая около 250 фирменных магазинов в России, Италии, Америке, Великобритании и Китае, а также в странах Восточной и Юго-Восточной Европы.


Материалы по теме: