Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ECCO заменил старый магазин флагманом

Подписаться


ECCO заменил старый магазин флагманом
21 июля 2014 Просмотров: 688

Тематика: Ритейл, Маркетинг


Салон скандинавской марки ECCO по адресу: Лиговский проспект, 153 – прекратил свою работу 7 июля. При этом количество магазинов ритейлера не сократилось: новый флагман в Петербурге обосновался на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Галерея». Ассортимент нового ECCO составляют как основные коллекции обувного оператора, так и капсульные, не представленные в других отделах сети.
Стоит отметить, что обувная компания не только не потеряла в количестве магазинов, но и прибавила в квадратуре. Так, ECCO на Лиговском проспекте составлял по площади 109 квадратов. Новый магазин в «Галерее» крупнее последнего: его размер превышает 130 кв. метров.

ecco.jpg

«Решение о прекращении с 7 июля 2014 года работы магазина ECCO, расположенного в комплексе «Лиговъ», было принято в связи с открытием первого флагмана в городе, - комментирует руководитель PR-отдела Мария Долгова. – Запуск нового магазина в Санкт-Петербург произведен, в том числе, и с целью переориентации клиентских предпочтений в пользу магазина нового уникального формата и повышения рентабельности сети «ЭККО-РОС» в Северной столице».
По словам топ-менеджера, в ECCO на 133 кв. метрах будут представлены все новинки и капсульные коллекции бренда, которых нет в других магазинах города, например, стильные сникеры Golf Street из кожи верблюда. «Также в новых линейках бренда можно найти модели яркого дизайна, которые отражают новую fashion-ориентированную концепцию марки и подчеркивают креативную составляющую ECCO», - добавляет госпожа Долгова.

ecco1.jpg

Обувной бренд ECCO начал свою деятельность в 1963 году и сейчас представлен в более чем 90 странах мира. В России компания, реализующая продукцию скандинавского происхождения, управляет сетью, включающую более 300 магазинов, 86 из которых находятся в Москве, свыше 30 – в Петербурге.


Материалы по теме: