Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Принтовый Levi's

Подписаться


Принтовый Levi's
21 июля 2014 Просмотров: 1016

Тематика: Дизайн, Маркетинг


Джинсовый бренд с мировой известностью выпустит коллекцию вещей с принтами от художника Рика Гриффина. Иллюстрации американца украсят осеннюю линейку мужской и женской одежды. Рисунки знаменитого художника встречаются на футболках, свитерах, жилетах и шортах.
В подборе, прямо скажем, неординарных принтов, где, например, глазное яблоко ловит волну на серфе, активное участие принимала жена Гриффина, художница Ида Пфефферле. В итоге для коллекции Levi’s были использованы те работы, которые наименее известны поклонникам Рика.

Levis (1).jpg Levis (2).jpg Levis (3).jpg

Иллюстратор Рик Гриффин родился в 1944 году в Калифорнии и являлся одним из ведущих психоделических художников 60-х. Он был автором серий плакатов и обложек альбомов группы The Grateful Dead, занимался журналами различных неформальных сообществ, создавал афиши для концертного зала The Fillmore в Сан-Франциско, рисовал комиксы, ориентированные на культуру андеграунда.

Rick_Griffin.jpg

Новая коллаборация– не первый fashion-проект с использованием творчества Рика Гриффина. Несколько лет назад американский бренд скейтерской обуви Vans выпустил лимитированную линейку, в которую вошли кеды Rick Griffin x Vans E-Street с принтами знаменитого художника.


Материалы по теме: