Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Made in Germany для Азии



Made in Germany для Азии
21 июля 2014 Просмотров: 391

Тематика: Выставки

На площадке Central Asia Fashion в Алматы производители одежды из Германии организуют национальный павильон. В выставке немецкие компании участвуют второй год подряд.
В этом году мероприятие пройдет с 16 по 18 сентября, в рамках трейд-шоу будет обустроен павильон Made in Germany. Здесь, на площади в 300 кв. метров, будут представлены осенне-зимние коллекции немецких марок FW’15. Известно, что сейчас регистрацию на выставку прошли 12 участников, из которых треть – это новые бренды.
Организатором немецкого павильона выступает компания Igedo, которая уже больше года является партнером Central Asia Fashion в Германии, Австрии и Швейцарии. Messe Düsseldorf занимается операционными вопросами. 

CAF14.jpg

Central Asia Fashion – это крупнейшая fashion-выставка Алматы и единственная профессиональная выставка моды на территории Центральной Азии. В этом году выставка проходит в 14-й раз. Традиционно мероприятие собирает производителей, дизайнеров, байеров из разных стран: Казахстана, России, Турции, Беларуси, Украины, США, Канады, Гонк-Конга, Италии, Франции, Германии, Испании и других.

Материалы по теме: