Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Москва увидит второй «Мегастиль»



Москва увидит второй «Мегастиль»
21 июля 2014 Просмотров: 1462

Тематика: Ритейл


В торгово-офисном центре «Глобус» появится новый арендатор. Собственники ТОЦ, расположенного на Щелковском шоссе, и специалисты компании NAI Becar привлекли fashion-сетевика «Мегастиль». Ритейлер реализует через собственные гипермаркеты брендовую одежду и обувь для всей семьи, а также товары second hand из Европы в нашей стране. Магазины сети располагаются в Центральном, Северо-Западном и Южном федеральных округах России.
Гипермаркет является частью двухэтажного пристроенного здания торгово-офисного центра. Модный оператор арендует в «Глобусе» почти 2,5 тысячи кв. метров. Открытие объекта намечено на конец августа 2014 года. Отметим, это уже второй «Мегастиль» в Москве.
О выборе удачной локации говорит директор департамента брокериджа NAI Becar в Москве Илья Фокин: «Данный район столицы исторически характеризуется как торговый. Привлечение столь крупного сетевого ритейлера как «Мегастиль», безусловно, станет для ТОЦ «Глобус» конкурентным преимуществом. А сам объект сделает центром притяжения жителей района».

Megastyle_2.jpg

Сеть «Мегастиль» открыла свой первый магазин в 2010 году в Санкт-Петербурге. Параллельно с развитием на территории Северной столицы компания осваивала и другие географические точки страны. Так, в 2013 году ритейлер запустил гипермаркет в Москве. Как сообщили в компании NAI Becar, владельцем проекта является турецкий бизнесмен. «Мегастиль» является первой федеральной second hand сетью гипер-формата. Сегодня сеть включает в себя восемь точек в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону. В последнем на август намечен запуск второго по счету в городе магазина.
Торгово-офисный центр «Глобус» представляет собой комплекс площадью 20 тысяч кв. метров. Среди арендаторов: обувные и одежные ритейлеры, операторы, предлагающие товары повседневного спроса, также фитнес-центр.


Материалы по теме: