Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Германское fashion-нашествие



Германское fashion-нашествие
17 июля 2014 Просмотров: 819

Тематика: Дизайн, Выставки

На прошлой неделе Берлин собрал максимальное количество профессионалов модной индустрии. Причиной тому стала как неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Berlin, так и ряд других крупных мероприятий. Концентрация трейд-шоу с 8 по 10 июля и вовсе зашкаливала: Premium Berlin, Panorama Berlin, Show & Order.

Premium Berlin
Одной из самых ярких выставок столицы Германии в эти дни стала Premium Berlin, в том числе, и благодаря огромному наплыву гостей. Событие, концепция которого звучит: «не для массовости, а для совершенства», традиционно является самым масштабным в мире немецкой моды по количеству участников и визитов.
«Нынешняя выставка Premium Berlin – лучшая за историю ее проведения. Событие ознаменовалось огромным количеством посетителей, а также качественной обратной связью со стороны СМИ. Это прекрасный старт для нового сезона», - говорит руководитель выставки Анита Тилман.

Premium.jpg

На 24-ой летней сессии было около 900 брендов и 1500 коллекций самых различных направлений. Марки представили продукцию: от женской и мужской одежды до обуви, сумок и других аксессуаров, а также изделия из денима и спортивную одежду. Среди участников: Blugirl Blumarine, National Standard, Vanessa Baroni, Numero 10, Made By Heart, Lubiam, Fendi, Guess, Desigual, Happy Socks.

Premium1.jpg

География стран-участников также разнообразна. Например, 27% – гости родом из Германии, остальные 73% – иностранцы. На первом месте по численности стоят уроженцы Южной Европы (нынешняя Premium Berlin приняла много итальянцев) – 22%. Следом за ними – представители Франции и Бенилюкса – 21%. 

Panorama Berlin
Трейд-шоу проходила в Берлине на протяжении трех дней. На площадке общей площадью свыше 33 тысяч кв. метров Berlin ExpoCenter City (Messe Berlin) собрались специалисты отрасли. Место проведения выставки изменилось в этом году. Ранее мероприятие проходило в комплексе ExpoCenter Airport. По словам организаторов, новое расположение позволяет успеть взглянуть на все новые коллекции брендов, добившихся успеха в мировом масштабе.

PanoramaBerlin.jpg

С 8 по 10 июля свои коллекции SS’15 представили Marc Aurel, Picard, Pierre Cardin, Camp David, OLYMP, Laurel, Marc Cain, Rhujo, ECCO многие другие. Общее количество брендов превысило 500. 

Show&Order
Cравнительно новая выставка мужской и женской одежды премиум-класса проходит в Берлине с 2012 года, параллельно с Берлинской неделей моды. Третий год подряд берлинское трейд-шоу объединяет на одной площадке порядка полутысячи торговых марок.

Show&Order.jpg

Об организации выставки участники отзываются крайне положительно. «Маршрут по выставке был составлен очень грамотно, благодаря чему я не только не пропустила ни одного из представленных брендов, но и отметила для себя самые важные тренды будущего сезона», - говорит Вероника Поле из Veronica Pohle Couture & Accessoires.
Также каждый сезон выставку сопровождает специальная акция – ночной заказ Late Night Order.
Теги: Olymp

Материалы по теме: