Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Самостоятельный Эли Топ



Самостоятельный Эли Топ
14 июля 2014 Просмотров: 511

Тематика: Дизайн


Автор украшений для коллекций Lanvin намерен запустить собственную линейку аксессуаров. Господин Топ только начал работу над коллекцией, однако уже известны некоторые ее детали. Например, то, что она соединит в себе элементы футуристического направления и декоративного искусства.
В качестве основных материалов для своих украшений дизайнер будет использовать как драгоценные, так и полудрагоценные камни. Стоимость одного изделия колеблется от 2,7 до 47,5 тысяч долларов. Первая коллекция будет продаваться в специализированных ателье по всей Франции с января 2015 года. Именная линейка будет состоять из 20-25 предметов.

lanvin.jpg

Эли Топ – 37-летний дизайнер, начинавший свою карьеру в качестве иллюстратора у Ив Сен Лорана. В 1997 году в Парижском Доме моды YSL он познакомился с Альбертом Эльбазом, нынешним креативным директором Lanvin. Известно, что последние несколько лет мастер сотрудничает с люксовым брендом, создавая украшения к коллекциям. Также Топ задействован в проекте, посвященном 250-летию Дома Baccarat.


Материалы по теме: