Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Elisabetta Franchi выбрала R.S.V.P



Elisabetta Franchi выбрала R.S.V.P
8 июля 2014 Просмотров: 749

Тематика: Ритейл, Маркетинг


Бренд женской одежды родом из Италии Elisabetta Franchi начал сотрудничество с PR-агентством R.S.V.P PR&Lifestyle Communications. Компания, специализирующаяся на проведении PR-кампаний и мероприятий для клиентов сферы fashion & lifestyle, выиграла тендер, организованный итальянской маркой.
В рамках сотрудничества с июля 2014 года агентство будет обслуживать интернет-магазин женской одежды сегмента ready-to-wear Elisabetta Franchi. Также компания будет заниматься проведением мероприятий и организацией специальных проектов.
Итальянский fashion-ритейлер Elisabetta Franchi (ранее Celyn B) существует на рынке с 1998 года. Штаб-квартира бренда находится в Болонье. Марка выпускают одежду, обувь и аксессуары, а также создают капсульные коллекции вечерних и коктейльных платьев для знаменитостей.

EF.jpg
На данный момент 64% продаж приходятся на Италию, 13% – на Россию. В нашей стране магазины марки представлены в Москве, Петербурге, Казани, Новосибирске, Рязани, Иваново, Воронеже и других городах. Монобрендовые точки сети работают в различных точках Италии, своим присутствием бренд также отметил города: Дубаи, Абу Даби, Касабланка, Гонконг и Париж. В мультибрендах по всему миру насчитывается около 1100 корнеров Elisabetta Franchi.
В планах бренда – динамичное развитие на территории СНГ и поиск франчайзинговых партнеров.


Материалы по теме: