Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

TextileExpo Uzbekistan приглашает байеров



TextileExpo Uzbekistan приглашает байеров
1 июля 2014 Просмотров: 533

Тематика: Выставки


Ежегодно в Ташкенте Международная выставка «Текстиль Экспо Узбекистан» представляет последние достижения в отечественной и международной легкой промышленности, а именно: натуральные и синтетические пряжи и волокна, ткани и трикотажное полотно, домашний и технический текстиль, нетканые материалы, текстильная галантерея, фурнитура и аксессуары, женская, мужская и детская одежда и многое другое.

В этом году с 10 по 12 сентября в НВК «Узэкспоцентр» Ташкента выставка TextilExpo Uzbekistan вновь станет платформой для бизнес диалога производителей, демонстрации новинок в сфере текстильного производства, местом встречи продавцов и покупателей - специалистов отрасли со всего мира.
Среди заявленных участников выставки множество компаний из Узбекистана, готовых начать сотрудничество с зарубежными заказчиками. По оценкам экспертов, узбекский текстиль занимает все более весомые позиции в международном текстильном бизнесе, успешно конкурируя с текстилем из Турции, Индии, Китая и других текстильных держав. Его все более охотно закупают байеры ближнего и дальнего зарубежья.
Продукцию из Узбекистана можно увидеть в сетях "C&A", "Wal Mart", "Quelle" и многих других. Ее отличают высокое качество исполнения, приемлемые цены, разнообразие ассортимента и что самое главное, продукция изготавливается из натурального сырья – хлопка, выращенного в солнечном Узбекистане. Самые крупные и известные производители и экспортеры Узбекистана (свыше 20 компаний) представят свою продукцию на стендах TextileExpo Uzbekistan 2014.

В рамках выставки осуществляется Специальная Байерская программа для профессиональных посетителей – оптовых закупщиков выставки для их удобства, а также максимально эффективной и комфортной работы на выставке.

Для организации участия в Специальной Байерской Программе, пожалуйста, обратитесь в департамент по работе с бизнес-посетителями.
ITE Uzbekistan пр-т Мустакиллик, 59А, Ташкент, 100000, Узбекистан
Тел.: + (998 71) 113 01 80, Факс: + (998 71) 237 22 72

Яна Иванова, E-mail: yana_ivanova@kongress-servis.uz

Анкета Байера доступна на сайте: www.textileexpo.uz




Материалы по теме: