Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Чалаян и VSP: долго и счастливо



Чалаян и VSP: долго и счастливо
8 июля 2014 Просмотров: 684

Тематика: Дизайн, Маркетинг


Дизайнер-киприот турецкого происхождения Хуссейн Чалаян создаст несколько линеек для VSP. Договор о сотрудничестве подписан между сторонами сроком на полтора года.
В рамках коллаборации британско-турецкий дизайнер выпустит три капсульные коллекции. Первая женская линейка для VSP включает в себя 20 единиц из кожи и других материалов: платья, юбки, топы, куртки. Презентация новой «капсулы» Чалаяна приурочена к дате запуска первого флагманского магазина в Париже. Монобренд откроется осенью, 19 сентября, на Rue Debelleyme.

vsp_chalayan.jpg
Французский бренд кожаных изделий класса «люкс» VSP известен своим неординарным подходом к дизайну вещей: инновационные технологии позволяют ему виртуозно сочетать кожу с трикотажем и мехом. Господин Чалаян также знаменит своей неординарностью: сложный крой, внимание к деталям и необычным фактурным тканям – характерные черты его творений. Именно поэтому в успехе творческого альянса сомневаться не приходится.
Помимо нового проекта, сейчас Чалаян работает над полукутюрными коллекциями для Vionnet и вернулся к работе над линией мужской одежды. Бренд VSP основан в 2007 году во Франции турецкой кожевенной компанией Vespucci Group, которая на протяжении 25 лет поставляла кожу и замшу для известных модных брендов.


Материалы по теме: