Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Три «люкса» в гости к нам



Три «люкса» в гости к нам
8 июля 2014 Просмотров: 766

Тематика: Ритейл, Маркетинг


Торговая площадка «Барвиха Luxury Village» встречает новых арендаторов. В июле открывается бутик Burberry. На осень 2014 запланирован запуск Alexander McQueen и Celine.
Магазин британской марки Burberry заработает на площади в 600 кв. метров. В бутике будут представлены линейки: Burberry Prorsum, Burberry Brit и Burberry London. Ассортимент составят коллекции женской и мужской одежды, обуви, сумок, а также очки, парфюмерия и аксессуары, созданные креативным директором бренда Кристофером Бейли.
Осенью начнут обслуживать своих клиентов еще два люксовых ритейлера: Celine и Alexander McQueen. Последнего в России особенно долго ждали. Бутик станет первым на территории нашей страны монобрендом, который заработает в «Барвихе Luxury Village» уже в сентябре. Общая площадь магазина Alexander McQueen составит 200 квадратов, представив женскую одежду, обувь и сумки, а также другие аксессуары.
Вдохновением для автора новой коллекции, креативного директора марки – Сары Бертон – стала романтика дикого леса. Об этом свидетельствует не только цветовая гамма (оттенки ванильного, темно-зеленого, фиолетового, шоколадного), но и ткани, из которых скроены изделия. Среди материалов выделяются бархат, шифон, тюлевые и атласные ткани, органза, поплин. Кроме того, в коллекции использована тисненая кожа, овчина, мех лисицы и козы. В качестве отделки выбрана вышивка, цветочный принт, перья и меховые помпоны. Украшения коллекции выполнены в той же, «лесной» стилистике: серебряные браслеты в форме желудей, листьев дуба и плюща.

Celine.jpg
Среди осенних открытий в «Барвихе Luxury Village» – и запуск бутика Celine. С сентября месяца в России заработает первый полноценный магазин «люкса» на площади 200 кв. метров. Ассортиментная линейка состоит из таких предметов женского гардероба, как: одежда, обувь, сумки, очки.


Теги: Burberry

Материалы по теме: