Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Silk & Cashmere: прямо на Москву!



Silk & Cashmere: прямо на Москву!
7 июля 2014 Просмотров: 340

Тематика: Ритейл, Маркетинг


Крупный дистрибьютор запускает первый «прямой» магазин в России. Компания арендовала более 60 квадратов в ТРЦ «Метрополис» на Ленинградском шоссе.
Торговая точка Silk & Cashmere разместилась на первом этаже торгово-развлекательного центра. Консультантом сделки выступила компания JLL. Запуск бутика полностью соответствует новой концепции «Метрополиса», которая предусматривает формирование модной галереи с премиальными европейскими брендами.
Silk & Cashmere появился в Швейцарии более 20 лет назад. Сейчас число фирменных магазинов бренда составляет около 200. Розничные точки продаж расположены в крупнейших городах мира: Лондоне, Париже, Цюрихе, Женеве и Мельбурне. В ближайших планах дистрибьютора – занять свою нишу и на московском рынке, обеспечив развитие в России в целом. В течение трех лет компания рассчитывает открыть еще пять «прямых» магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Silk_Cashmere_shop.jpg
«Мы всегда отмечали особый интерес российских потребителей к нашей продукции», - говорит Айсен Заманпур, гендиректор Silk & Cashmere. По ее словам, россияне входят в тройку самых активных покупателей бренда на протяжении многих лет. Чтобы выразить свою признательность, в компании было решено выйти на рынок России.
«Большую часть года в России преобладает холодный климат, поэтому кашемир высоко востребован в этой стране. Мы решили занять эту нишу при помощи международного консультанта JLL и доверились ему в полной мере в силу глубинной экспертизы российского рынка», - комментирует Айсен Заманпур.


Материалы по теме: