Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Мэлон Фэшн Груп» множится в СНГ



«Мэлон Фэшн Груп» множится в СНГ
4 июля 2014 Просмотров: 429

Тематика: Ритейл, Рынки


Российская компания, управляющая брендами befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC открыла 49 новых магазинов за первое полугодие 2014. Торговые точки заработали по городам России, Казахстана и Украины.
За период с января по июнь марка befree запустила 17 магазинов в России. На одну площадку больше стало в Украине. Что касается сети ZARINA, то число представительств бренда в нашей стране за полгода увеличилось на 15 магазинов, в том числе магазин, открывшийся по программе франчайзинга.

ZARINA.jpg
Бренд LOVE REPUBLIC открыл в странах СНГ 16 магазинов: из них одиннадцать в российских городах, три – в украинских и два – в Казахстане. Инвестиции в открытие одной точки составили 150- 250 тысяч долларов.
В России «Мэлон Фэшн Груп» разместил точки трех брендов в торговых комплексах Москвы и Подмосковья («ГУДЗОН», «Весна», «Москворечье», «Реутов Парк»), а также в ТЦ городов: Тюмень, Саратов, Магнитогорска Тверь, Томск, Норильск.
По данным ОАО на 1 июля 2014 года под управлением компании находится 635 магазинов, из которых пять открыто в Казахстане, один – в Беларуси, 23 расположено на территории Украины.


Материалы по теме: