Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Philipp Plein подготовил детей к лету 2015



Philipp Plein подготовил детей к лету 2015
1 июля 2014 Просмотров: 946

Тематика: Дизайн, Тенденции


Немецкий дизайнер презентовал коллекцию детской модной одежды. Линия
Philipp Plein junior SS’15 выпущена в излюбленной летней тематике – морской, но при этом легко узнается почерк автора. В каждой вещи есть что-то рокерское или готическое, чаще всего это аппликации, вышивки и металлическая фурнитура на одежде.

Летом 2015 года девочки у Филиппа Плейна будут наряжаться исключительно в яркие платья, шорты и майки. Вся линейка для маленьких модниц выдержана в двух стилях: «гавайской красавицы» и «романтичной морячки». Ассортимент коллекции составляет одежда с тропическими принтами и аппликациями райских птиц, а также платья и курточки в красно-белую и синюю полоску, украшенные якорями. Не обошел вниманием дизайнер и джинсы, они составляют примерно 30% линейки.

PHILIPPPLEIN.jpg            PHILIPPPLEIN_2.jpg
Что же касается мальчишеской моды, то здесь у Плейна превалирует пиратский стиль. В миниатюре выполнены: кожаная косуха с черепом на спине, бомбер с аппликацией в виде опасной акулы, шорты и брюки из серого и черного рваного денима, а также головные уборы (банданы), украшенные изображением «Веселого Роджера».

Коллекции Philipp Plein junior выпускаются на протяжении четырех лет и рассчитаны на детей и подростков от 4 до 16 лет.


Материалы по теме: