Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый глава Michael Kors в Азии



Новый глава Michael Kors в Азии
1 июля 2014 Просмотров: 722
Американский премиум-бренд Michael Kors объявляет о назначении Стефана Лафэя на должность президента азиатского направления. Сообщается также, что новый глава подразделения будет работать под руководством генерального директора марки – Джона Д. Идола.
К своим обязанностям господин Лафэя приступит с 28 июля. «Это поворотный момент для бренда, поскольку мы продолжаем инвестировать и работать, чтобы построить стратегический план для азиатского региона», - комментирует гендиректор компании. – Стефан имеет долгую историю по развитию премиального бизнеса в Азии. Его навыки и опыт – это огромный актив для нас».

President_of_Asia.jpg

Подтверждением слов Идола служат прошлые достижения новоиспеченного президента азиатского направления: ранее Стефан Лафэй занимал должность президента по японскому рынку в компании Bulgari. А с 2011 года работал в качестве старшего вице-президента азиатского региона в Tiffany&Co.
«Я рад присоединиться к Michael Kors в такой волнующий момент в истории компании. Проработав в Азии в течение 25 лет, я провел почти два десятилетия в сфере развития премиальных брендов в этом регионе. Уверен, что у Michael Kors огромный потенциал. Я с нетерпением жду даты, когда смогу стать полноценной частью команды, чтобы превратить этот потенциал в реальность», - признается Лафей.
CEO Джон Д. Идол подчеркивает, что на сегодняшний день азиатский рынок является важным регионом для глобального развития марки, и констатирует за последние два года увеличение числа магазинов на 100% здесь.