Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Fashion как зависимость от соцсетей



Fashion как зависимость от соцсетей
30 июня 2014 Просмотров: 419

Тематика: Дизайн

Молодой дизайнер родом из Санкт-Петербурга Алексей Сорокин представил коллекцию женской одежды весна-лето 2014 марки Homo Consommatus в Казахстане. Жители Алматы могут познакомиться с, мягко говоря, неординарным творчеством Сорокина. Временный корнер оформлен в бутике Sprezzatura, расположенном на третьем этаже торгового центра Esentai Mall.
Последнюю коллекцию петербуржца отличает сложный крой и обилие ручной работы. Технология производства также вне стандартов. Впечатляют спрессованные между двумя слоями хлопка разноцветные шнуры на платьях или джемперы из искусственного меха со вставками из цветной лакированной кожи и ткани, напоминающей по фактуре бумагу. По словам самого дизайнера, коллекция весна-лето 2014 посвящена проблемам, связанным с глобализацией в мире, в том числе человеческой зависимостью от социальных сетей.

HomoConsommatus.jpg
Напомним: бренд получил свое развитие в 2008 году в Северной столице, спустя три года показы и презентации Homo Consommatus начали ежесезонно проходить не только в Санкт-Петербурге, но и Нью-Йорке и Париже.


Материалы по теме: