Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Bemileo осыпает Россию драгоценностями



Bemileo осыпает Россию драгоценностями
30 июня 2014 Просмотров: 602

Тематика: Ритейл, Маркетинг

Компания Bemileo, развивающая одноименную сеть ювелирных магазинов, объявляет о запуске новых точек на карте России. В начале июня новые салоны появились в Санкт-Петербурге и Красноярске. Объем инвестиций в открытие одного магазина составил порядка 1,5 млн. рублей.
На российском fashion-рынке Bemileo существует около двух десятков лет, занимаясь оптовыми поставками ювелирных изделий по всей России. Что же касается розничного направления, то его компания развивает с 2012 года. За это время ритейлер успел запустить проекты в городах Колпино (в составе Колпинского района Санкт-Петербурга) и Красноярске.
Первого июня петербургская сеть Bemileo пополнилась новым магазином в ТРК «Меркурий». Он стал третьим в Колпино. В дальнейшем компания планирует охватить и другие районы Северной столицы. По словам представителей ювелирки, уже подписан договор с торговым комплексом «Смайл», открытие здесь ожидается осенью 2014 года. Брокером сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. «Также мы планируем открыть торговые точки в ТРК «Мега Парнас» и ТРК «Лето», – рассказала Валерия Бендер, коммерческий директор Bemileo.

Bemileo.jpg                    Bemileo3.jpg
Кроме того, компания активно осваивает и региональные рынки, так две недели назад первых посетителей принял новый магазин в красноярском ТРК «Июнь». «Сейчас наша сеть насчитывает пять магазинов. До конца 2014 года запланировано открытие еще пяти, - комментирует госпожа Бендер.В дальнейшем мы намерены выйти на московский рынок, а также развиваться в регионах. Осенью заработает обновленный сайт нашего интернет-магазина, где можно будет совершать не только оптовые, но и розничные покупки».
О перспективах развития говорит руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate Светлана Чернышева. С ее слов, Bemileo намерена открыть шоу-рум в центре города на Неве, где покупатели смогут ознакомиться с ассортиментом и приобрести ювелирные украшения напрямую, либо заказать через интернет-магазин.


Материалы по теме: