Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Все к мудборду



Все к мудборду
4 июня 2014 Просмотров: 697

Тематика: Рынки

Американские школы fashion-дизайна предложили детям во время летних каникул приобщиться к искусству создания модных коллекций.
  • The Austin School of Fashion Design (Техас) для детей 8-15 лет организует лагерь SUMMER FASHION DESIGN CAMPS с курсами по шитью и иллюстрации. Можно выбрать уровень – от классов для начинающих до продвинутых и время – с 9 июня по 18 августа. Стоимость - $160 за класс. На выходе юные модницы получают одежду или рюкзак собственного сочинения.
  • SANTA FE SCHOOL OF FASHION DESIGN (Нью Мексико) готова обучить искусству переделки старых вещей в арт-объекты, поэтому слушателей просят захватить с собой старые джинсы, футболки и другие вещи. Недельный выездной курс - $240. Каждая неделя в лагере тематическая, в июне – ресайклинг и дизайн шляп и сумок, в июле – дизайн пляжной одежды, шорт и сарафанов, в августе – снова ресайклинг. 
Course_in.jpg
  • Сеть лагерей Fashion Workshop Camp (Атланта, Бафорд и Декейтер) предлагает курсы конструирования и шитья одежды для детей 8-17 лет, конструированию учат сразу в AutoCAD. После курсов каждый участник получает одну готовую вещь, участие в показе и эскизы для подарков друзьям и родственникам. Недельный курс стоит $154, двухдневный - $77.
  • Fashion Camp NYC – это уже не просто развлечение или проба пера, это настоящий бизнес-акселератор для будущих дизайнеров. В летнюю программу для детей 12-18 лет входят курсы по шитью, ведению модных блогов, поиску трендов, маркетингу в мире моды, а также посещение шоу-румов, преподавателями школы будут эксперты Coach, Bobbi Brown, Macy's, Parsons School of Design. Цена вопроса - $1295 за неделю.
  • Альтернативная нью-йоркская площадка – это Stitched Fashion Camp, открытая креативным директором Elle Джеем Зи в 2013 г. За 2 недели девочки 8-14 лет смогут создать свою коллекцию из 6 вещей. Стоимость обучения - $1850. В этом году наставниками детей захотели быть дизайнеры Тори Берч и Николь Миллер, а спонсором лагеря стал один из производителей швейного оборудования. 

Материалы по теме: