Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детская экоодежда появилась в Екатеринбурге



Детская экоодежда появилась в Екатеринбурге
24 апреля 2014 Просмотров: 351

Тематика: Ритейл

Fantasy Room – это мультибрендовая франшиза немецкой компании Green Apples. Сейчас она включает марки In Time и Energino (Греция), Beekid и La’Lina (Латвия), Smafolk (Дания), Lipfish (Швеция), и Lotties (Германия). Основной ассортимент рассчитан на детей от года до 6 лет, также представлена одежда и для новорожденных, и для младших школьников. 
FRoom_in1.jpg
Концепция экоодежды предполагает, что хлопок выращивается в экологически чистых районах, без химических удобрений, собирается вручную, не окрашивается, чтобы сохранить максимальную натуральность. Такой хлопок используется для одежды марки Lotties, которая разрабатывается при содействии врачей, акушеров и детских центров. А одежда Beekid шьется из волокна, полученного из сухого молочного белка. Марка Lipfish совмещает еще и модный тренд геймификации – одежда марки украшена фигурками, закрепленными так, чтобы их можно было снимать и крепить на другую вещь.
FRoom_in2.jpg
Магазин Fantasy Room арендовал торговую площадь в ТЦ «Алатырь».  По условиям франшизы средняя выручка составляет около 200 тыс. руб. в год с 1 кв. м, а инвестиции в открытие составляют около 16 500 руб. на 1 кв. м. Центральный офис на продвижение франшизы тратит около 5% от оборота. Весной 2014 г. франчайзинговые магазины Fantasy Room открылись также в Иркутске и Нижневартовске.

Материалы по теме: