Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пришли по-английски



Пришли по-английски
18 апреля 2014 Просмотров: 587

Тематика: Дизайн

Первую коллекцию представила британская марка ABC123me – повседневная одежда для мальчиков 4-11 лет с принтами, вдохновленными графикой известного фотографа и скейтера из Лос-Анджелеса Аарона Смита. Увидеть и заказать данную марку можно будет уже в июле этого года эксклюзивно на Bubble London.
ABC_in.jpg

Miss Hall – это новый британский бренд одежды для девочек, созданный Ребеккой Холл, бывшим стилистом. Марка появилась из банального противоречия спроса и предложения: для своих дочерей Ребекка не могла найти такую одежду, которая бы выглядела не совсем детской, и в то же время ни слишком взрослой. В итоге она создала свою – для девочек 4-12 лет. Производство полностью британское. 
MissHall_in.jpg

Детская линия появилась и у британской марки женской одежды Key Leaf. Марка была создана сестрами Адрианой и Клаудией Чапарро Пиньялоса. Адриана до этого работала у Alexander McQueen и Louis Vuitton, а Клаудия - у Prada и Chopard. Детская линия запущена под назваием Little Key Leaf и повторяет качество и яркие живописные принты женской. Изначально создаются акварельные рисунки, которые потом цифровым способом переносятся принтами на шелк и сатин, круглый год радуя буйством красок.
KeyLeaf_in.jpg

Материалы по теме: