Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Эксцентричный" выход Armani

Подписаться


"Эксцентричный" выход Armani
18 апреля 2014 Просмотров: 853

Тематика: Выставки

Компания Armani Group отпраздновала открытие первого бутика в Казахстане стартом уникальной выставки модного Дома – "Eccentrico". Вслед за Миланом, Токио, Гонконгом и Римом 27 культовых образов Giorgio Armani и Giorgio Armani Privé с 1993 года по сегодняшний день теперь можно увидеть и в Алматы. Выставка Eccentrico будет открыта для посещения всех желающих с 16 по 27 апреля с 10 утра до 10 вечера в бутике Giorgio Armani в Esentai Mall. 
Armani_in.jpg
Уже ставший культовым итальянский дизайнер Джорджо Армани передал специальное послание казахстанцам: «За короткое время Казахстан вырос в одну из сильнейших и самых интересных стран, с все возрастающим, неуклонно развивающемся, динамичным и требовательным рынком. Это первое открытие в стране особенно важно для меня. Я рад возможности показать мое собственное видение стиля открытием нашего первого в Казахстане бутика Giorgio Armani новой для меня аудитории, это - захватывающий опыт, и энтузиазм казахстанских покупателей дарит мне и моей работе настоящий заряд энергии». 
Armani_in1.jpg
Бутик Giorgio Armani открыт в Алматы напрямую Armani Group, которая является одной из ведущих компаний в мире в модной индустрии с более чем 6500 сотрудниками и 12 заводами по всему миру. Компания изготавливает одежду, аксессуары, очки, часы, ювелирные изделия, косметику, парфюмерию, а также мебель и предметы интерьера под следующими брендами: Giorgio Armani Privé, Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Collezioni, AJ | Armani Jeans, A/X Armani Exchange, Armani Junior и Armani/Casa. Напомним, что в прошлом году в Esentai Mall в Алматы уже открылись бутики таких гигантов люкса, как Dior, Prada, Fendi, Ralph Lauren и Moschino.

Материалы по теме: