Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выше радуги



Выше радуги
10 апреля 2014 Просмотров: 1613

Тематика: Ритейл

В магазинах популярной казахстанской марки детской одежды  MIMIORIKI компании Textiline поступили в продажу актуальные коллекции нового сезона. «Гонщики» - специально для мальчиков от рождения до 2 лет, «На гребне волны» - для мальчиков от 2 до 9лет, «Бабочки» - для девочек от рождения до 2 лет, «Выше радуги» - для девочек от 2 до 9 лет, коллекция Mimioriki Sport, стилизованная национальным колоритом, - от 3 месяцев до 9 лет как для мальчиков, так и для девочек и «Малиновый сорбет» - для мальчиков и девочек от 2 до 9 лет. 
M2.jpg
Напомним, что компания Textiline является крупнейшим производителем одежды в Казахстане. Бренд MIMIORIKI выпускает около десяти коллекций ежесезонно, предлагая потребителю возможность купить повседневную, спортивную, нарядную одежду для детей, а также детскую одежду для дома. В производстве используется безопасные для детей сырье и технологии. Не так давно франшиза MIMIORIKI была продана в Кокчетав, где в ближайшем будущем состоится открытие нового, пятнадцатого магазина марки. В Алматы также ожидается открытие нового магазина — в ТРЦ «Достык Плаза».
M1.jpg
По словам производителей одежда MIMIORIKI интересна потребителю, который идет за покупками в современный торговый центр: она дешевле того же товара от европейских брендов, к тому же, представлена в формате total look — вещи из коллекций легко комбинировать между собой, создавая полноценный детский гардероб. Формат и дизайн магазинов марки — до 100 кв.метров - хорошо подходит профессиональным торговым центрам, марка также предлагает сопровождение партнеров на всех этапах работы магазинов. Магазин марки MIMIORIKI работает в Новокузнецке (Россия) и в Украине (Киев и Донецк).

Материалы по теме: