Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Солнечный круг



Солнечный круг
26 марта 2014 Просмотров: 1235

Тематика: Ритейл

В Алматы, в шоу-руме Inspiration Jewelry, с марта этого года впервые в Казахстане представлены солнцезащитные очки французского дизайнера Тьерри Ласри (Thierry Lasry), ставшие одним из самых известных и стильных летних аксессуаров. Несмотря на относительно недолгую историю бренда, который существует с 2006 года, поклонницами очков от марки Thierry Lasry уже стали Мадонна, Леди Гага, Дита фон Тиз, Рианна и Энн Хэтэуэй. 
celeb.jpg
Сам Тьерри Ласри - сын оптика и дизайнера - определяет стиль своих творений, как футуристический винтаж: очки, дизайн которых причудливо объединяет авангард и футуризм, тем не менее, идут к лицу практически всем. У каждой модели очков свое название, заканчивающееся как имя и фамилия дизайнера на букву "Y": poetry, sexy, nudity, dominanty, durtymindy, angely... Очки марки Thierry Lasry изготовляют вручную во Франции из прочного многослойного ацетата высочайшего качества, который поставляет бренду итальянский торговый дом Mazzucchelli. 
glasses.jpg
Очки Thierry Lasry самых ярких цветов и их причудливых комбинаций можно купить в ведущих универмагах и шоу-румах мира, таких, как ЦУМ, Le Prentemps, Collette, Bergdorf Goodman, Corso Como, а также в интернет-магазинах, торгующих товарами класса люкс: www.net-a-porter.comwww.shopbop.com
Теги: Thierry Lasry

Материалы по теме: