Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Будет жарко



Будет жарко
24 марта 2014 Просмотров: 332

Тематика: Ритейл

В сети магазинов женской одежды, аксессуаров и белья европейских брендов Avrora в Алматы, Астане и Караганде уже представлены новые яркие и женственные модели коллекции «Весна-лето 2014».

Легкие ткани для летней одежды марки Betty Barclay украшены разнообразными принтами — от тропических и этно мотивов, до анималистических: ведь принт — это одна из ключевых деталей летнего образа от Betty Barclay. Разнообразие рисунков на тканях нового сезона поражает воображение: цветы гибискуса сочетаются с леопардовым принтом, пейсли и полосами, «хищный» змеиный принт представлен в самых разных цветовых комбинациях, рисунок «Зебра» присутствует в виде модного «зеркального» принта на топах, юбках и платьях, а трикотажные изделия выполнены из тканей с классическим цветочным принтом. В новой коллекции марки есть также вещи из тканей с экзотическим гавайским и «фарфоровым» принтами. 

marccain.jpg

Простая, элегантная, но одновременно удобная и практичная летняя одежда коллекции марки Marc Cain, тем не менее, не выглядит скучной, отчасти благодаря ярким цветам и трендовым рисункам на тканях. Платья, жакеты, брюки и юбки словно созданы для гармоничных и стильных комплектов — практически все модели отлично сочетаются. Базовые цвета коллекции — пастель, а также белый и оранжевый, дополнены классическим леопардовым принтом. Лейтмотивом коллекции женской одежды марки Laurèl стала тема Востока и Запада - яркие краски, смешение стилей и легкий намек на этнические мотивы.

Также в сети Avrora уже есть новые коллекции таких европейских марок, как Roeckl, More&More, Passport, Tom Tailor, Savage, Gerry Weber, Taifun, Lebek, Steilmann, Elis Lalis, Lawine и Public. 

Материалы по теме: