Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

И целого мира мало



И целого мира мало
2 декабря 2013 Просмотров: 272

Тематика: Дизайн

Дизайнер Айнур Турисбек держит курс на покорение мирового fashion-пространства. После эффектного показа в рамках весеннего салона Kazakhstan Fashion Week она приняла участие в международном конкурсе молодых дизайнеров Be Next в Грузии, в разгар Недели Высокой моды в Париже открыла свой арт-проект на выставке Art Georgia in Paris и произвела настоящий фурор на 32-й Ukrainian Fashion Weeк, представив свою коллекцию осень-зима 2013/14.

Став номинантом премии «Лучший дебют года», на официальном сайте UFW она получила определение своих творческих поисков от fashion-критиков: «Линия одежды от Айнур Турисбек – это не просто одежда, это концепт с глубоким воплощением жизненных взглядов». Cейчас Айнур готовит новую коллекцию к показам на Неделе моды Kazakhstan Fashion Week.

Ее коллекции отличают сложный крой и четкие линии, сдержанные цветовые решения и изящность силуэтов. В своих моделях ей удается сочетать легкие струящиеся ткани с материалами плотной фактуры: шифон, кожу, шерсть, шелк, бархат и мех. При этом все свои коллекции одежды она дополняет fashion-аксессуарами и стильной обувью собственного производства.

Дочь известного политика, Айнур избегает громкого пиара в казахстанских СМИ, известно лишь, что она закончила калифорнийский вуз, владеет несколькими иностранными языками, является доктором юридических наук, лейтенантом полиции и матерью трех дочерей.

Материалы по теме: