Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто на новенького?



Кто на новенького?
24 января 2014 Просмотров: 461

Тематика: Выставки

Выставка Bubble London, единственное специализированное трейд-шоу Великобритании, посвященное детской одежде, подаркам и интерьеру, объявила 12 финалистов собственной премии Rising Star.

Финалистами стали: британские марки Labellamb и The Little Tailor (обе специализируются на вязаной одежде для детей), бренд детской одежды из Берлина Lilly et Louis, лондонский обувной бренд Young Soles, компании Raspberry Plum и Lucypeachslice, шьющие одежду для девочек, унисекс-бренды IMA и Milk & Biscuits, а также марка одежды для самых маленьких Piupia (Великобритания).

В число финалистов также вошли семейная компания Love Soap, предлагающая органические средства по уходу за ребенком, марка Holly & Beau, производящая инновационные дождевики-«хамелеоны», а также деним-бренд Nikolia.

Rising Star Awards, существующая с июня 2013 года, отмечает новые имена, появляющиеся на рынке, и оценивает их по таким категориям, как дизайн, качество, уникальность и инновационность, коммерческая привлекательность. Жюри премии вынесет свое решение 26 января, в первый день работы зимней сессии Bubble London.

Материалы по теме: