Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пластмассовая жизнь



Пластмассовая жизнь
14 января 2014 Просмотров: 500

Тематика: Дизайн, Рынки

В России появится детская линия обуви бразильского бренда Melissa. Марка славится тем, что использует в изготовлении своей продукции исключительно органические материалы, главным образом мелфлекс — высокотехнологичный гипоаллергенный пластик.

Детский сегмент — Mini Melissa — насчитывает 9 позиций, из которых в России будут представлены четыре модели.

«Потенциал детской обуви Melissa на нашем рынке очень высокий, — рассказали PROfashion Kids в пресс-службе бренда в России. — Во-первых, Melissa является лидером в производстве пластиковой обуви. Бренд с 33-летней историей установил международные стандарты производства обуви из пластика. Желание придать ПВХ качество и гибкость привело к созданию революционного материала, названного Melflex (мелфлекс). Это особый вид ПВХ, гипоаллергенный и полностью перерабатываемый, который обеспечивает эластичность, герметичность и прочность продукции. Материал прошел все необходимые лабораторные исследования, которые подтвердили его безопасность. Во-вторых, детская пластиковая обувь очень практична, что является немаловажным критерием выбора».

Официальным дистрибьютором марки на территории России, Казахстана и Белоруссии стала компания ITEMS — именно в ее магазинах можно купить обувь. Кроме того, Melissa есть в ассортименте крупных российских онлайн-магазинов, партнеров ITEMS. А уже весной этого года появится специализированный интернет-магазин детских товаров, где можно будет приобрести детские модели марки.

Melissa_collage.jpg


Melissa — бразильская обувная марка, использующая в производстве высокопрочный пластик. Бренд существует с конца 1970-х годов и специализируется на обуви как для детей, так и взрослых. Кроме того, марка Melissa известна своим сотрудничеством с именитыми дизайнерами, среди которых Джейсон Ву, Вивьен Вествуд, Карл Лагерфельд и другие.

Материалы по теме: