Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Воображариум» ушел в cеть



«Воображариум» ушел в cеть
25 ноября 2013 Просмотров: 247

Тематика: Ритейл

Крупнейший сетевой магазин товаров и развивающих игр для детей Imaginarium, представленный в 28 странах, в том числе в России, теперь стал доступен и для отечественных интернет-пользователей.

Оператор розничной торговли Ideas4Retail, продвигающий на российском рынке Imaginarium и уже открывший 45 магазинов сети по всей стране, решил запустить онлайн-приложение. В интернет-магазине будет доступен тот же ассортимент, что и в офлайн-представительствах, а средний чек составит порядка 1000-1500 рублей. Также забрать и в случае обменять онлайн-заказы можно во всех магазинах сети.

Ideas4Retail, специализирующийся, как заявляют в компании. на продвижении марок, «в основе которых лежат семейные ценности», помимо Imaginarium имеет в своем портфеле такие всемирно известные бренды, как Hamleys и Mamas & Papas.


Imaginarium — испанский бренд детских товаров, существующий на рынке более 20 лет. Представлен 370 магазинами по всему миру. Основа ассортимента — игрушки и развивающие игры для детей от 0 до 12 лет, книги, электроника. 

Материалы по теме: