Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Back in the USSR: Маккартни вернулась в Россию



Back in the USSR: Маккартни вернулась в Россию
18 ноября 2013 Просмотров: 383

Тематика: Ритейл

В Москве открылся монобрендовый магазин Stella McCartney. Это вторая попытка британского дизайнера покорить отечественный рынок.

Первый бутик Stella McCartney появился на Кузнецком Мосту в 2008 году. Но под напором экономического кризиса его пришлось закрыть. Сейчас компания заключила соглашение с ритейлером Feru Group, на счету которого успешное сотрудничество с рядом luxury-брендов, в числе которых Marni, Lanvin, Valentino.

В магазине Stella McCartney в столичном торговом центре «Времена года» (Кутузовский просп., 48) помимо женской и мужской одежды практически в полном объеме представлена детская линейка марки сезона осень-зима-2013/14.

Одежда Stella McCartney Kids ориентирована как на новорожденных, так и на детей до 14 лет. Все вещи отражают экологическую и этическую концепцию марки: будучи убежденным веганом, Маккартни никогда не использует в пошиве одежды натуральный мех и кожу, все материалы органические и годные для переработки.

Такую же идею дизайнер проводит и в оформлении собственных бутиков по всему миру. Так, в отделке интерьера московского магазина Stella McCartney использованы только экологически чистые, натуральные материалы.

Теги: Valentino , Marni

Материалы по теме: