Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детский стартап привлек щедрое финансирование



Детский стартап привлек щедрое финансирование
18 ноября 2013 Просмотров: 402

Тематика: Тенденции, Рынки

Интернет-магазин товаров для детей и родителей «Маманонстоп» получил от венчурного фонда МСБ «Промсвязьбанка» и общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» 5 млн рублей. Выделенные деньги пойдут на расширение бизнеса компании, развитие оптовой торговли, дальнейшее продвижение онлайн-торговли и выход в регионы.

Специализация магазина, организованного предпринимателем и по совместительству молодой мамой Евгенией Лазаревой, - столь популярное сегодня направление товаров для детей и родителей, выполненных в едином стиле, так называемый family look.

Идея магазина «Маманонстоп» родилась в 2009 году, когда Евгения Лазарева стала мамой. Появившись как блог частных заказов, сегодня компания имеет онлайн-магазин с более чем 1000 наименований изделий и представительство в шоу-румах.

На пошив коллекций идут натуральные ткани из Италии и Турции, а непосредственно изготовлением коллекций занимаются швейные фабрики. Годовой доход «Маманонстоп» составляет 6,5-7 млн рублей, ежемесячная выручка – около 500 тыс. рублей. Продвигается компания преимущественно через социальные сети. В 2011 году «Маманонстоп» стала лауреатом конкурса «Бизнес-успех – 2011».

«Маманонстоп» – второй проект, получивший деньги венчурного фонда МСБ, главная цель которого – селекция молодых предпринимателей и финансирование лучших бизнес-идей.

Материалы по теме: