Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Moncler открывает зимние русские сезоны

Подписаться


Moncler открывает зимние русские сезоны
28 октября 2013 Просмотров: 526

Тематика: Ритейл, Рынки

Производитель пуховиков и спортивной одежды класса премиум Moncler в начале следующего, 2014 года откроет в Москве, в Столешниковом переулке, свой первый брендовый бутик.

Франко-итальянский бренд, существующий на рынке с 1952 года, известен, в том числе, линией детской одежды Moncler Kids, рассчитанной как на самых маленьких (от нескольких недель до 2 лет), так и на детей дошкольного (3-6 лет) и школьного (6-14 лет) возрастов. В ассортименте Moncler Kids помимо пуховиков – комбинезоны, головные уборы, свитера и даже зимние конверты для новорожденных.

Что касается ценовой политики и качества товаров, то здесь Moncler ставит знак равенства между детской и взрослой линиями одежды. Так, средняя цена комбинезонов и пуховиков для детей – 400-500 евро, для подростков – 600-800 евро (пуховик для взрослого обойдется в среднем в 700-900 евро). Дизайн детской линии одежды, как и взрослой, разработан в Италии. Кроме того, одежда для детей шьется из тех же материалов, что и взрослая (нейлон, пух, шерсть).

Материалы по теме: