Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес с Китаем

Бизнес с Китаем

Сайт организатора: bc-expo.com/


Адрес места проведения:

Бизнес-Парка "Гринвуд"


Контакты организаторов:
По вопросам участия в Форуме:
Александр Головатый
тел: +7 (812) 313-24-13
моб: +7 (905) 278 81 13
e-mail: aleksandr@bc-expo.com

Специалист по продвижению и работе со СМИ
Дарья Денисенко
тел: +7 (921) 954-29-18
e-mail: daria@bc-expo.com

21 мая 2015

Категория: Ритейл

V Российско-Китайский Форум: "Кризис - опасность или возможность?"

Главное событие соберет ключевых игроков рынка ВЭД, специалистов и экспертов в области международных поставок, руководителей торговых и производственных компаний, представителей государственной власти, которые обсудят актуальные вопросы и стратегию антикризисной борьбы для сохранения объемов поставок, минимизации рисков и повышения эффективности предприятий. В рамках деловой программы форума будут обсуждаться самые острые вопросы и актуальные темы торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества России и Китая.

Делегаты Форума смогут принять участие в круглых столах и тематических секциях, посвященных вопросам логистики, таможенного оформления и коммерческих взаиморасчетов в условиях кризиса. Участники смогут не только получить массу полезной информации по вышеупомянутым вопросам, но также и заручиться поддержкой международных банков, общественных и государственных организаций, получить опыт успешных проектов, а также наладить деловые связи для эффективной работы.

Выставочная программа Форума представлена по следующим направлениям: логистика, таможенное оформление, экспедирование и транспортировка грузов, страхование, торговое финансирование, консалтинг и комплексное сопровождение ВЭД. Специалисты представленных на Выставке компаний проведут профессиональные консультации для участников Форума.

К участию в Форуме приглашаются: руководители отделов логистики и закупок торговых и производственных компаний, участники рынка международной торговли двух стран, представители государственных и общественных организаций, инвесторы, консультанты и аналитики рынка.